3-4 Portionen

½ Gemüsezwiebel
300 gr geschälte Kartoffeln
2 Dosen fertiges Gulasch (ca 400g)
1 Glas Jäger Sauce (ca 500g)
1 Glas Champignons (ca 315g)
1 Fläschen Chili Sauce (je nach Schärfe auch weniger)

Bitte keinen zu kleinen Topf wählen,  es ist eine größere Menge – für 4  Personen

  • Kartoffeln in einem extra Topf vorher kochen kochen und dann in Würfel schneiden.
  • Zwiebel Streifen schneiden, leicht anbraten.
    Nur sanft, so dass sie weich und glasig sind.
  • Dann alle Zutaten in den Topf geben
  • Je nach Wunsch etwas Wasser hinzu. (50ml?)
  • Wer es nicht so feurig mag, nicht die ganze Flasche Chili nehmen.
  • Warm machen

Der Eintopf schmeckt am nächsten Tag und übernächsten Tag auch noch gut.